Очень пикантный и насыщенный вкус довольно знакомых всем куриных котлет. В магазинах из превеликое множество. Но разве можно сравнивать...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
фарш куриный
кал
108 ккал
бел
17.4 гр
жир
8.1 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
чеснок крупных
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснок сушеный
кал
518 ккал
бел
16 гр
жир
0.4 гр
угл
75 гр
зелень укропа
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
панировочные сухари
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
862 ккал
бел
56.5 гр
жир
22.7 гр
угл
114.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Куриный фарш необходимо взять хорошо охлажденный, так как он довольно жидковат. Добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей панировочных, соль, специи. Очень хорошо вымесить. Чеснок раздавить чеснокодавкой, соединить с фаршем.
Шаг 2
В панировочные сухари добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Из фарша формируем продолговатые котлетки-палочки. Ображиваем на растительном масле до готовности. Мне очень нравится в качестве гарнира к палочкам подавать рагу из фасоли.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий