Чесночные куриные палочки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень пикантный и насыщенный вкус довольно знакомых всем куриных котлет. В магазинах из превеликое множество. Но разве можно сравнивать...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фарш куриный
кал
108 ккал

бел
17.4 гр

жир
8.1 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
чеснок крупных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок сушеный
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
0.4 гр

угл
75 гр
зелень укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
панировочные сухари
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
862 ккал

бел
56.5 гр

жир
22.7 гр

угл
114.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриный фарш необходимо взять хорошо охлажденный, так как он довольно жидковат. Добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей панировочных, соль, специи. Очень хорошо вымесить. Чеснок раздавить чеснокодавкой, соединить с фаршем.

Шаг 2

В панировочные сухари добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Из фарша формируем продолговатые котлетки-палочки. Ображиваем на растительном масле до готовности. Мне очень нравится в качестве гарнира к палочкам подавать рагу из фасоли.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019