Чиабатта на черном пиве

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это модифицированный рецепт моего прежде выставленного(). Меняется один ингредиент-вместо газ.воды используется темное пиво. У меня был Велкопоповицкий Козел. Замена ингредиента привела к изменению не только цвета, но и вкуса!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


смотри в рецепте
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пиво темное
кал
120 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
5.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
120 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
5.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Следовать ссылке

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты