Чизкейк на домашнем сыре

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • бисквит:
  • начинка:

Калорийность


яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
домашнего творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ных сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
клубники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Готовим бисквит: взбить белки в пену, желтки с сахаром. Обе смеси перемешать, добавив муку. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать при 180 градусах 15 минут, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 10 минут.

Шаг 2

Готовим начинку: Сыр перетереть через сито (терку, мясорубку). Перетертую массу взбивать на медленной скорости добавляя сахар, яйца, сметану, сливки.

Шаг 3

Достать из духовки бисквит и дать остыть.

Шаг 4

Выложить на бисквит сырную массу, разровнять. На низ духовки поставить форму с водой для увеличения влажности, чтоб чизкейк не трескался. Выпекать при 160 градусах 40-50 минут. Готовый чизкейк оставить в открытой духовке до остывания.

Шаг 5

Когда чизкейк полностью остынет, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа.

Шаг 6

Оформление: по кругу выложить клубнику и смазать сахарным сиропом (на ложку сахара две ложки воды), помешивая довести до кипения.

Шаг 7

Чизкейк готов! Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019