Чизкейк с апельсинами и шоколадом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я очень люблю выпечку из творога, и у меня есть один рецепт, по которому я часто готовлю творожный чизкейк. А сегодня я листала журнал Хлеб Соль, и нашла там рецепт сырного суфле с апельсином и шоколадом. В этом рецепте используется сыр рикотта или маскарпоне, а также творог. Но у меня дома был только творог. Вообщем, я сделала свой чизкейк по моему обычному рецепту, добавив туда апельсины и шоколад из сырного суфле. Получилось очень вкусно! Р.S. Сверху можно вместо натертого шоколада можно полить шоколадной глазурью.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мягкого творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
апельсина с коркой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горький шоколад
кал
0 ккал

бел
6.2 гр

жир
35.4 гр

угл
48.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
18.9 гр

жир
46.3 гр

угл
48.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов.

Шаг 2

Белки взбить в пену.

Шаг 3

Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апельсинов, очищенные от белой пленки.

Шаг 5

Залить апельсины творожной массой и выпекать при t 180 1 час.

Шаг 6

Охлажденный торт обильно присыпать тертым шоколадом

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019