Деревенский суп с кольраби

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Супы

Новый суп для диабетиков и подагриков.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки молодые
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец сладкий
кал
81 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
капуста кольраби
кал
252 ккал

бел
2.8 гр

жир
0 гр

угл
10.7 гр
зелень
кал
18 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
646 ккал

бел
11.8 гр

жир
1.3 гр

угл
51.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.

Шаг 2

В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.

Шаг 3

Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.

Шаг 4

Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.

Шаг 5

Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.

Шаг 6

Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты