Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, перемешать.Масло порезать на небольшие кусочки (можно натереть на терке), добавить к яичной массе.Все хорошо перемешать, добавить муку.Замесить очень густое тесто.Убрать тесто в холод на 5 минут.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них крупненькие колбаски.Каждую колбаску разрезать вдоль на 2 части, затем половинки опять вдоль на 2 части.Каждую четвертинку порезать на небольшие кусочечки.Готовые кусочки разложить на противень и отправить в разогретую до 180*С духовку, выпекать до золотистого цвета.
В выпеченные кусочки выложить сгущенку, перемешать, чтобы все кусочки были в сгущенке (лучше делать это руками).Далее катаем из смеси небольшие шарики ( масса будет липнуть к рукам, для этого необходимо смачивать руки в воде, затем формировать шарики).
Кунжут обжарить, сделать глазурь, смешав какао с водой и тщательно перемешав, до однородного состояния.Готовые шарики полить глазурью, посыпать кунжутом, отправить в холодильник для охлаждения.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий