Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины.
Брусника богата пищевыми волокнами, антоцианами.В бруснике сравнительно много витамина С (15 мг), есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо.Ещё брусника натуральный антибиотик для борьбы с болезнетворными грибками в организме.В общем потрясающе полезная ягода))Но в живую её не все могут кушать.А вот в составе десерта понравится всем!Проверенно))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
вариант:
вариант совсем полезный :
Калорийность
брусники замороженной
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
банана
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мёда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты сложить в блендер(бруснику не размораживать) и взбить на высоких оборотах.Уложить в креманки и сразу кушать))Вкус потрясающий))Подойдёт и для завтрака и для вечернего десерта,и даже на праздничный стол))
Шаг 2
Во втором варианте нужно 50мл молока чуть подогреть и растворить в них мёд.Дальше всё по плану;)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий