Десерт из брусники

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины. Брусника богата пищевыми волокнами, антоцианами.В бруснике сравнительно много витамина С (15 мг), есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо.Ещё брусника натуральный антибиотик для борьбы с болезнетворными грибками в организме.В общем потрясающе полезная ягода))Но в живую её не все могут кушать.А вот в составе десерта понравится всем!Проверенно))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • вариант:
  • вариант совсем полезный :

Калорийность


брусники замороженной
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
банана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мёда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Все ингредиенты сложить в блендер(бруснику не размораживать) и взбить на высоких оборотах.Уложить в креманки и сразу кушать))Вкус потрясающий))Подойдёт и для завтрака и для вечернего десерта,и даже на праздничный стол))

Шаг 2

Во втором варианте нужно 50мл молока чуть подогреть и растворить в них мёд.Дальше всё по плану;)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019