Десерт из киви

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


киви
кал
432 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр
сметана
кал
46 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
апельсиновая цедра тертая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин щепоточка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
4776 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5254 ккал

бел
4 гр

жир
10.6 гр

угл
112.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Киви и 4 столовых ложки сахара взбить в блендере. Количество сахара надо отрегулировать самим, у меня киви были кисловатые. Переложить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Каждый час перемешивать. Сметану с оставшимся сахаром взбить, добавить цедру апельсина и ванилин. В бокал выкладываем слоями сметанный крем и щербет из киви. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019