Десерт "Мой экспромт"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


морс
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
манка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творог
кал
239 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
ряженка
кал
60 ккал

бел
3 гр

жир
1 гр

угл
4.2 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
желатин
кал
533 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
консервированные абрикосы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
взбитые сливки
кал
0 ккал

бел
3.2 гр

жир
22.2 гр

угл
12.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1429 ккал

бел
110.1 гр

жир
32.6 гр

угл
119.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

это мой экспромт (v) Сварила клюквенно-брусничный морс (сахар по вкусу), процедила, и на его основе заварила крутую манную кашу. Вылила в плоскую форму до остывания. Творог смешала с ряженкой и сахаром, добавила разведённый в небольшом количестве воды желатин, взбила и вылила на застывшую манно-клюквенную кашу. Сверху накидала порезанные консервированные абрикосы. У брала в холодильник до застывания. Затем разрезала застывшую, не знаю как назвать сие произведение, напополам и сложила вдвое. Ну а потом можно формочками выдавить фигурки или просто порезать на ромбики и украсить взбитыми сливками. Сахара сыпала и в кашу и в творог много, но его почему-то совсем не чувствуется, получилось сие блюдо с кислинкой, но ВКУСНООООО!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

129

19.12.2019

19.12.2019