Думаю, всем известен рецепт шоколадной колбасы с печеньем...Наряду с этим традиционным рецептом, в нашей семье готовится еще и такая колбаса, она не менее вкусная, чем традиционная, и также расходится на ура:)))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
пкукурузных палочек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
типа золотой ключик
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Массу ложкой разложить по полиэтиленовым пакетам.
Шаг 2
Тщательно перемешать массу.
Шаг 3
Вылить к кукурузным палочкам смесь из ирисок.
Шаг 4
Кукурузные палочки измельчить.
Шаг 5
Сливочное масло и ириски растопить на плите, временно помешивая.
Шаг 6
Сформировать колбасу.Закрыть пакет, убрать в морозилку на 1-1,5 часа.После колбаски хранить в холодильнике.Приятного аппетита!:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий