Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Тыкву почистить от кожицы, нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта. Довести до кипения, добавить палочку корицы и раздавленные стручки кардамона.
Варить на слабом огне 20-25 минут или до тех пор, пока тыква не разварится. Слегка охладить, удалить палочку корицы и кардамон, пюрировать при помощи блендера. Приправить солью и медом (либо коричневым сахаром).
Подавать суп в небольших порционных тыквах теплым. Сверху полить сливками и посыпать очищенными семечками.
На раскаленной сковороде обжарить горсть тыквенных семечек в течение 3-4 минут с добавлением молотой корицы. Также подать к супу.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий