Поиск по рецептам
0
76
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отварите в соленой воде чуть-чуть листья.
Из говядины, чеснока, лука, кинзы сделайте фарш, добавьте соль, перец, рис.
Обрежьте ножки у листьев, положите начинку.
Загните лист снизу, затем по бокам.
Закручивайте в трубочку и складывайте на деревянную доску.
Выложите долму в кастрюлю, налейте воды, посолите, поставьте тарелку, сверху груз и 15 минут варите на сильном огне, 45 минут - на медленном огне.
Сделайте соус: сметана, базилик, кинза, чеснок, соль.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Постная долма
6 порций
2 часа
101
1
19.12.2019
Долма "Три сестры"
1 час
204
Турецкая долма с хайдари
158
Салат "Nita"
40 минут
519
2
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий