Долма

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
приятного всем апетита В етом рецеп я сделала с листьями хайвы,но обычно делают из листьев винограда.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо можно из баранины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп кинза мята тархун
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
круглого риса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья хайва
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

выложить все в кострюлю по кругу залить теплой водой Вода должна быть выше долмы Готовить на тихом огне минут 30 Долму можно есть с кефиром добавив чеснок

Шаг 3

листья хайвы залить кипетком и сразу слить воду ето для того чтобы листья немного мягче стали.затем выложить листья по одному положить внутрь мясо и завернуть в длину.

Шаг 4

мясо с луком провести через мясорубку,добавить зелень соль перец по вкусу,рис масло,и 0,5стакана теплой воды хорошенько все перемешать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты