Моя доця очень любит такие мини-пиццы, я с удовольствием их ей готовлю, и вам советую, очень просто и очень вкусно, и тесто простое и быстрое, а главное мягкое и воздушное!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
молоко
кал
80 ккал
бел
3.2 гр
жир
3.6 гр
угл
4.8 гр
дрожжи свежие
кал
9 ккал
бел
12.7 гр
жир
2.7 гр
угл
0 гр
мука
кал
855 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
колбаса вареная
кал
78 ккал
бел
12.8 гр
жир
22.2 гр
угл
1.5 гр
сыр российский
кал
73 ккал
бел
24.1 гр
жир
29.5 гр
угл
0.3 гр
соус сацебели
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметана
кал
345 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
чеснок
кал
215 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2252 ккал
бел
71.5 гр
жир
69.7 гр
угл
214 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и солью.
Шаг 2
Потом кладем муку порциями и хорошо вымешиваем (в конце я добавляю 2 ст.л. оливкового масла тесто хорошо вымешивается и становится мягким)
Шаг 3
Вымешав я поделила на 2 части, но можно и не делить а одним куском раскатывать. Оставить на 10 мин. пока мы будем делать начинку.
Шаг 4
Берём натираем твердый сыр на мел.тёрку, режем мелко колбасу, смешиваем соус со сметаной, туда же кладем чеснок.
Шаг 5
Раскатываем и вырезаем кружки.
Шаг 6
На противень выкладываем кружки наши.
Шаг 7
Смазываем соусом, кладем колбаску, а сверху сыр, и оставляем на мин. 30 чтобы поднялись, а потом в духовку на 20-30 мин.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий