Домашний кетчуп

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


томат пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладких перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
душистого перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гвоздик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

1л. Томат. пасты разбавить на 1 л. воды, 2 – 3 сладких перца, 2 перца горошком и зелень все пропустить через мясорубку. Кипятить на медленном огне, добавив 0,5 кг. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. душистого перца, 5 шт. гвоздик (перемолоть), 125 гр. уксуса. Потом кипятить еще 5 минут, потом разлить по баночкам.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты