Полезный и вкусный крем для бутербродов.
Очень вкусно с тостами из зернового хлеба!
В обед к какому-нибудь полезному супчику - самое то! Или же на завтрак - бутерброды с кофе или чаем.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
творог я брала
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметана
кал
18 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
чеснок небольшой
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
18 ккал
бел
3.7 гр
жир
10.3 гр
угл
7.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Размять творог в миске вилкой и добавить сметану.
Шаг 2
Зелень измельчить в блендере (ну или мелко-мелко порезать), добавить к творожно-сметанной массе.
Шаг 3
Взбить творог со сметаной (я взбивала блендером с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее). Посолить по вкусу, поперчить. Выдавить чесночок и перемешать.
Шаг 4
Подавать на тостах зернового хлеба с ломтиками огурца и веточками укропа.
Как вы понимаете - это только один из вариантов подачи, которых на самом деле великое множество.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий