Домашний творожный крем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Полезный и вкусный крем для бутербродов. Очень вкусно с тостами из зернового хлеба! В обед к какому-нибудь полезному супчику - самое то! Или же на завтрак - бутерброды с кофе или чаем.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог я брала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
18 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
чеснок небольшой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
18 ккал

бел
3.7 гр

жир
10.3 гр

угл
7.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размять творог в миске вилкой и добавить сметану.

Шаг 2

Зелень измельчить в блендере (ну или мелко-мелко порезать), добавить к творожно-сметанной массе.

Шаг 3

Взбить творог со сметаной (я взбивала блендером с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее). Посолить по вкусу, поперчить. Выдавить чесночок и перемешать.

Шаг 4

Подавать на тостах зернового хлеба с ломтиками огурца и веточками укропа. Как вы понимаете - это только один из вариантов подачи, которых на самом деле великое множество. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты