Домашняя паста с тыквенным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Простая в приготовлении и очень вкусная паста.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для пасты:
  • для соуса:
  • для подачи:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тыквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кан сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кан натертого пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук шалот
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло оливковое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
кедровые орешки
кал
0 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
свежие листочки базилика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шалфея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
28.3 гр

жир
166.7 гр

угл
29.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь до готовности. Пока запекается тыква, приготовим пасту. На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Готовую тыкву превратить в пюре с помощью блендера. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить тыквенное пюре и сливки. Когда соус загустеет снять с огня сковороду, добавить сыр и хорошо перемешать. Смешать соус с пастой и сразу же подавать. Украстить тертым пармезаном, обжаренными кедровыми орехами, листочками шалфея и базилика.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты