Дорада на овощной подушке из черри, сладкого перца и творога

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Дорода моя самая любимая рыбка, она мясистая, нежная, тает во рту... Прекрасно сочетается с любыми овощами.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе дорады
кал
288 ккал

бел
18 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
творог
кал
80 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
вино белое
кал
20 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
оливковое масло
кал
5388 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тимьян
кал
152 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6438 ккал

бел
50.4 гр

жир
114.6 гр

угл
51.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 180 С Черри с чесноком сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 мин. Сладкий перец и лимон режим полосками. Смешиваем запеченные черри с чесночком, сладкий перец, лимон, творог, укроп, соль, перец, тимьян.

Шаг 2

Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем творожно-овощную массу, на нее филе дорады, добавляем вино и закрываем пергаментной бумагой. Запекаем в духовке 30 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты