Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :)
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свежая дорадо средней величины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
бель сельдерея
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
майонеза
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
о
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
24 ккал
бел
11.3 гр
жир
3.4 гр
угл
41.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
Шаг 2
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
Шаг 3
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
Шаг 4
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин.
Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий