Дорадо под горчичным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :) Приятного Вам аппетита!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свежая дорадо средней величины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
бель сельдерея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонеза
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
о
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
24 ккал

бел
11.3 гр

жир
3.4 гр

угл
41.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.

Шаг 2

Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).

Шаг 3

Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.

Шаг 4

Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты