Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
багет
кал
393 ккал
бел
7.5 гр
жир
2.9 гр
угл
51.4 гр
помидоры
кал
0 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
базилик
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.6 гр
угл
4.3 гр
моцарелла
кал
363 ккал
бел
18.8 гр
жир
18.1 гр
угл
1 гр
масло растительное
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
тунец консервированный
кал
132 ккал
бел
20.2 гр
жир
0.4 гр
угл
0 гр
салат
кал
36 ккал
бел
1.2 гр
жир
0.3 гр
угл
1.3 гр
яйца куриные
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1160 ккал
бел
74.4 гр
жир
136.6 гр
угл
101.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Багет режем пополам, а затем вдоль.
Шаг 2
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ
Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
Шаг 3
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом.
Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
Шаг 4
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ
На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
Шаг 5
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий