Двойной гарнир

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки молодые
кал
108 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр
кал
726 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
мука
кал
171 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло подсолнечное
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
майонез
кал
627 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
укроп сушеный
кал
60 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
картофель молодой
кал
92 ккал

бел
2.4 гр

жир
0.4 гр

угл
12.4 гр
шампиньоны
кал
135 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
сливки 10-20%
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6463 ккал

бел
57.5 гр

жир
210.5 гр

угл
150.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.

Шаг 2

Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.

Шаг 3

Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.

Шаг 4

Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.

Шаг 5

На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

223

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

519

19.12.2019