Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Если вы желаете удивить своих гостей, то можете изменить этот рецепт. Для этого нужно добавьте немного инжира (без кожи!). Блюду не навредит соус, который можно получить таким образом: Смешайте сок лайма с 1-й столовой ложкой меда, 3-мя столовыми ложками оливкового масла и несколькими зернами розового перца. Это очень вкусно!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сырая ветчина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дыня среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты