Мой муж - англичанин. А значит я близко познакомилась с английской кухней. Пудинги я люблю...Трайфл обожаю
Но, что касается всего остального....Мммм...Конечно, из вежливости я ем варенную морковку у свекрови. Но у себя дома, к этой самой, дорогой сердцу моего мужа, морковке я решила добавить французский шарм! Французы? Фу! сказали бы на это ангичане.
Поэтому это строго между нами :)))
Почему я предпочитаю здесь вино сорта шардоне? Потому что при всем богатстве вкуса -а это может быть вкус дыни, или яблок, или ананаса, шардоне не забивает другие вкусы.
Итак...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
морковки желательно молодой
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
семян кумина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
листьев тимьяна
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
бокал вина шардоне
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Морковку если она молодая, хорошенько помыть щеткой, но чистить не стоит. Можно взять и не молодую, тогда почистить и нарезать пополам. Длиный лист фольги сложить вдвое. Края загнуть к верху. Уложить туда морковки и посыпать их семенами кумина, растолоченным в ступке, солью и тимьяном. Полить вином и положить сверху 4 небольших кубика масла.
Шаг 2
Фольгу плотно скрепить. И выпекать морковку в разогретой дол 220 С духовке 45 минут. "Старую" морковку возможно надо будет подержать чуть дольше.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий