Энчиладас

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • лепешки:
  • соус:
  • начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла маргарин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
холодной воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
резаных томатов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средняя луковица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тмина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кориандра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жгучий перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
готовой курицы индейки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервили заморожкукурузы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервили вареной фасоли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра для обсыпки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки,смешать с кукурузой и фасолью.

Шаг 2

Растереть муку с маслом,добавить воду и замесить тесто.Из этого кол-ва получается 8 лепешек(15см).Дать тесту отдохнуть 15-20мин.Раскатывать,как можно тоньше и выпекать на сухой сковороде.Лепешки быстро сохнут,я накрываю горячие лепешки полотенцем и убираю в микроволновку.

Шаг 3

В ступке растереть тмин с кориандром.Лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Добавить мелко нарезанный жгучий перец(я кладу зеленый,если любите поострее,то красный),специи и томаты.Чуть протушить.Снять с огня.Разделить на 2 части.

Шаг 4

Лепешки смазать 1частью соуса,добавить начинку,свернуть пополам и выложить в форму д/запекания.Залить оставшимся соусом,посыпать сыром.Запекать 30мин. Приятного аппетита

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты