Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий