Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт из какого-то номера ХлебСоль, так полюбилось это блюдо, что теперь часто его готовлю.Иногда я делаю без вина и без соуса,тогда просто на медленном огне жарю до готовности индейки.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • на двоих:
  • соус:

Калорийность


филе грудки индейки
кал
168 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
ск бекона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупный лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
сухого белого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука для панировки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
263 ккал

бел
24.5 гр

жир
1.5 гр

угл
15.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

201

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019