Эскалоп под овощами.

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе эскалопа
кал
2435 ккал

бел
19 гр

жир
42.8 гр

угл
6.8 гр
фасоль
кал
369 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.5 гр

угл
21.5 гр
сок томатный
кал
42 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.8 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розмарин
кал
197 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3687 ккал

бел
37.7 гр

жир
49.9 гр

угл
82.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.

Шаг 2

Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.

Шаг 3

Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.

Шаг 4

На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.

Шаг 5

Приятого аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты