Добавить в книгу рецептов
Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
-
Шаг 2
-
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок.
Протушить минут 10.
-
Шаг 3
-
Рыбу порезать кусочками.
Форму застелить фольгой.
На дно положить сухарики,сверху рыбу.
-
Шаг 4
-
На рыбу выложить тушеную спаржу.
Все запечатать в конвертик.
Отправить в духовку на 10-15 минут.
-
Шаг 5
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий