Фарфалле с песто из петрушки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • соус:

Калорийность


фарфалле
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармезан
кал
588 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фундука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
588 ккал

бел
43.4 гр

жир
31.3 гр

угл
38.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.

Шаг 3

Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)

Шаг 4

Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты