Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
соус:
Калорийность
фарфалле
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
пармезан
кал
588 ккал
бел
33 гр
жир
28 гр
угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
фундука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
588 ккал
бел
43.4 гр
жир
31.3 гр
угл
38.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить.
Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
Шаг 3
Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
Шаг 4
Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий