Фарфалле с тунцом и зеленью

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры вяленые в масле
кал
5610 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
тунец консервированный «Магуро»
кал
152 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
сыр
кал
255 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
петрушка зелень
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
травы сухие
кал
0 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
макароны-бабочки (farfalle)
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6509 ккал

бел
72.2 гр

жир
117.6 гр

угл
91.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.

Шаг 3

Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.

Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.

Шаг 5

Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.

Шаг 6

Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.

Шаг 7

Сразу подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

162

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

433

19.12.2019