Поиск по рецептам
0
31
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Курицу вымыть,обсушить,натереть приправой,солью,перцем.
Отварить рыс,лук нарезать кубиками,морковь соломкой,грибы (зарание замочить и отварить) нарезать мелко.Лук,морковь,грибы обжарить на растительном масле,добавить в рис,посолить,поперчить,добавить 1 ложку майонеза,перемишать.
Курочку нафаршировать рисом,зашить чтобы не выпадала начинка(можно зубочистками),Смазать курочку майонезом.Выпекать при 170-180С 2-3 часа.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Курица в миндале
4 порции
1 час и 20 минут
357
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
1 порция
1 час и 30 минут
248
1
Салат "Nita"
40 минут
493
2
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий