Фаршированные маслины "Будь здоров!"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Полезная легкая закуска. Авокадо богато жирными кислотами и белками. В маслинах соблюден очень правильный баланс необходимых питательных веществ, что говорит о пользе маслин для здоровья человека. Необычайная польза тунца – в его способности эффективно влиять на повышение иммунитета благодаря выработке антител, способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций в организме человека.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


маслины
кал
249 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
тунец консервированный
кал
44 ккал

бел
20.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
106 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
майонез оливковый
кал
314 ккал

бел
3 гр

жир
67 гр

угл
2.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный молотый перец
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
базилик
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
786 ккал

бел
30.6 гр

жир
98.8 гр

угл
22.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).

Шаг 2

Базилик вымыть, высушить.

Шаг 3

Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.

Шаг 4

Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты