Фаршированные ракушки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Большие макаронные ракушки фаршированные курицей-грибами .

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


крупных ракушек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриная грудка
кал
0 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
свежих грибов замороженных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук оловки средние
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
288 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
майонез
кал
1881 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
молоко
кал
32 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2383 ккал

бел
56.3 гр

жир
112 гр

угл
12.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .

Шаг 3

Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .

Шаг 4

Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты