Фаршированные цукини

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
На улице уже весна, но за окном, как-то не по весеннему холодно. И мне захотелось приготовить что-то яркое, весеннее. Вот и приготовила такие корзиночки!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цуккини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
грибы свежие
кал
34 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зеленый горошек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кукуруза консервированная
кал
58 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
рис отварной
кал
116 ккал

бел
2.2 гр

жир
0.5 гр

угл
24.9 гр
масло растительное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1677 ккал

бел
21.2 гр

жир
105.5 гр

угл
93.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезаем цуккини на кусочки,размером 5 см

Шаг 2

Удаляем внутреннюю часть,оставив дно.

Шаг 3

Делаем насечки по краям.Можно сделать любой рисунок(по желанию).Я вырезала цветочки,чтобы цуккини выглядели по-весеннему.После украшения,отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 мин.,при температуре 180 гр.

Шаг 4

Внутреннюю часть цуккини,которую мы удалили,мелко нарезаем.Также нарезаем грибы,морковь.На растительном масле обжариваем лук до прозрачности,затем к нему добавляем нарезанные цуккини и жарим до их размягчения.

Шаг 5

Когда цуккини станут мягкими,добавляем грибы,морковь,зеленый горошек,кукурузу и немного риса(предварительно отваренным до полуготовности).Все это перчим,солим по вкусу.

Шаг 6

Достаем цуккини из духовки и начиняем их приготовленной начинкой.И снова отправляем в духовку на 15 мин.

Шаг 7

Вот и готовы цуккини! Такие солнечные и весенние!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты