Фаршированный багет

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусный и быстрый перекус, особенно нравится детям!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


багет
кал
393 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
51.4 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
пармезан
кал
1764 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
3366 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
орегано сушеный
кал
459 ккал

бел
11 гр

жир
10.3 гр

угл
21.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сыр гауда
кал
36 ккал

бел
25 гр

жир
27 гр

угл
2 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сухари панировочные
кал
1041 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
куриные грудки
кал
170 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8920 ккал

бел
139.4 гр

жир
167.4 гр

угл
263.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на брусочки. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Филе обвалять: 1) мука, 2) яйца, а потом в сухарях. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложить на бумажное полотенце. Духовку нагреть до 200°С.

Шаг 4

Багет разрезать на 4 части, вынуть мякиш.

Шаг 5

Чеснок выдавить через пресс, пармезан натереть на мелкой терке. В миске смешать пармезан, чеснок и масло.

Шаг 6

Каждое филе завернуть в 2 кусочка сыра.

Шаг 7

Вот так.

Шаг 8

Рулет вложить в багет.

Шаг 9

Багеты выложить на фольгу, нарезать на порционные куски. Сверху выложить смесь из пармезана.

Шаг 10

Хорошо завернуть в фольгу.

Шаг 11

Запекать 20 минут.

Шаг 12

Так ароматно и сытно! Жаль, что не могу выложить видео и показать, как тянется сыр. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты