Фаршированный картофель в мундире

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот чудный рецепт достался мне вместе с газовой плитой, которую покупали лет 15 назад, к ней прилагалась книжечка с рецептами ))) Самое интересное, что я обратила внимание именно на этот..спустя 15 лет )))) и пожалела, ведь такая вкуснятина получается и я столько времени потеряла..но теперь надеюсь наверстать упущенное!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


больших картофелен
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого твердого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
шпинат
кал
11 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
440 ккал

бел
17.2 гр

жир
1.5 гр

угл
44.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель вымыть, почистить щеткой и уложить неочищенным на противень. Готовить при температуре 180-200С примерно 40-60 мин. в зависимости от величины картофеля. Готовность можно проверить вилкой - картошка должна стать мягкой. Разрезаем на 2 половинки и вынимаем серединку.

Шаг 3

В миске перемешиваем картофель из серединок, тертый сыр, измельченный чеснок, шпинат и специи.

Шаг 4

Выкладываем начинку в половинки картофеля и отправляем в духовку на 15 минут. Подаем в горячем виде на стол! Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты