Этот чудный рецепт достался мне вместе с газовой плитой, которую покупали лет 15 назад, к ней прилагалась книжечка с рецептами ))) Самое интересное, что я обратила внимание именно на этот..спустя 15 лет )))) и пожалела, ведь такая вкуснятина получается и я столько времени потеряла..но теперь надеюсь наверстать упущенное!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
больших картофелен
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертого твердого сыра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
шпинат
кал
11 ккал
бел
2.9 гр
жир
0.3 гр
угл
2 гр
специи
кал
0 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
440 ккал
бел
17.2 гр
жир
1.5 гр
угл
44.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Картофель вымыть, почистить щеткой и уложить неочищенным на противень. Готовить при температуре 180-200С примерно 40-60 мин. в зависимости от величины картофеля. Готовность можно проверить вилкой - картошка должна стать мягкой. Разрезаем на 2 половинки и вынимаем серединку.
Шаг 3
В миске перемешиваем картофель из серединок, тертый сыр, измельченный чеснок, шпинат и специи.
Шаг 4
Выкладываем начинку в половинки картофеля и отправляем в духовку на 15 минут. Подаем в горячем виде на стол! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий