Фаршированный круглый цукини с соусом песто

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


круглые цукини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
телятина или другое мясо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук фиолетовый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соус песто
кал
0 ккал

бел
5 гр

жир
45 гр

угл
6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
245 ккал

бел
12.6 гр

жир
145.5 гр

угл
39.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.

Шаг 2

Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала).

Шаг 3

Готовый фарш на небольшом огне (с оливковым маслом) обжарить, соль по вкусу.

Шаг 4

Цукини выложить на фольгу. На дно добавить соус песто, далее немного фарша, присыпать пармеджано, далее опять песто, фарш и пармеджано. Немного оливкового масла. Бока цукини прикрыть фольгой, вверх немного, но что бы осталась дырочка.

Шаг 5

На минут 10-15 отправить в духовку (180 гр). Подавать с ножом и вилкой. Цукини съедобно, а не для формы :) Ну и листики базилика!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

146

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

408

19.12.2019