Фасоль

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это очень простой и доступный рецепт. А еще сытно и быстро. Пойдет и как гарнир, а как самостоятельное блюдо. По вкусу чем-то напоминает грибочки).

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мороженной стручковой фасоли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
отварных яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук режем полукольцами и обжариваем на сильном огне до корочки. Добавляем рубленный чеснок и жарим еще пару секунд.

Шаг 2

Затем выкладываем в сковороду фасоль и жарим минуты 3.

Шаг 3

Затем вливаем соевый соус и доводим до готовности под крышкой (огонь при этом сделать средний), минут 5-7.

Шаг 4

смешиваем готовую фасоль с яйцом рубленным на четвертинки, и подаем к столу.

Шаг 5

Очень рекомендую, есть с кусочком бородинского хлебушка, намазанного хорошим сливочным маслом. Вкус-замечательный)) Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты