Фасоль в сметане

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


белой фасоли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь крупные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук крупные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатной пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь.

Шаг 2

Отварить фасоль в соленой воде (до полуготовности).

Шаг 3

Морковь и лук нарезать кубиками, обжарить.

Шаг 4

В кастрюлю выложить фасоль и овощи, перемешать. Сметану смешать с томатной пастой, полученной смесью залить фасоль. Тушить 30-40мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты