Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Замочить фасоль на 8-12 часов. Смыть, промыть, опять залить водой и варить до готовности.
Подготовить овощи. Нашинковать лук тонкими полукольцами и натереть морковь на крупной терке.
Влить в сковороду растительное масло (его должно быть довольно много). Выложить в масло лук, довести до прозрачности. Прибавить морковь, довести до готовности. Присолить, подбросить мелко нашинкованный чили с зернами, еще немного протомить.
Если масла немного, добавить. Его должно быть достаточно, для того, чтобы фасоль впитав в себя (в зависимости от сорта, разное количество), еще немного оставила. Выложить фасоль к овощам, прогреть.
Подавать холодной в качестве закуски. Также хороша только что приготовленная, а может сработать и в качестве гарнира.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий