Фасоль закусочная

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски
Очень полюбившийся в моей семье простой способ приготовления фасоли. За долгое время испробовала все доступные сорта продающейся у нас фасоли. Вкусна любая. В зависимости от сорта необходимо менять количество масла и остроту. Постное и богатое блюдо.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фасоль красная кружка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый оловки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежий чили стручка с зернами
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
100 гр

угл
6.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замочить фасоль на 8-12 часов. Смыть, промыть, опять залить водой и варить до готовности.

Шаг 2

Подготовить овощи. Нашинковать лук тонкими полукольцами и натереть морковь на крупной терке.

Шаг 3

Влить в сковороду растительное масло (его должно быть довольно много). Выложить в масло лук, довести до прозрачности. Прибавить морковь, довести до готовности. Присолить, подбросить мелко нашинкованный чили с зернами, еще немного протомить.

Шаг 4

Если масла немного, добавить. Его должно быть достаточно, для того, чтобы фасоль впитав в себя (в зависимости от сорта, разное количество), еще немного оставила. Выложить фасоль к овощам, прогреть.

Шаг 5

Подавать холодной в качестве закуски. Также хороша только что приготовленная, а может сработать и в качестве гарнира.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты