Феттучини с мидиями и кунжутом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса

Калорийность


феттучини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мидии
кал
75 ккал

бел
9.1 гр

жир
1.5 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кунжут
кал
848 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1498 ккал

бел
47 гр

жир
181.6 гр

угл
42.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отварить феттучини в чуть-чуть подсоленной воде. Порезать на маленькие квадратики авокадо. Нагреть сковородку с оливковым маслом.

Шаг 2

Обжарить половинки черри. Когда они станут "размякнут" добавить феттучини, мидии и авокадо. Хорошо перемешать, снять с огня через 5 минут.

Шаг 3

Приготовить соус: Теплый желток взбить с солью, бальзамическим уксусом (по вкусу), постепенно вводить оливковое масло (не перестараться, соблюдать жирность в пределах нормы, т.е. пробовать соус), взбивать, добавить базилик.

Шаг 4

Обжаренные с ингредиентами феттучини посыпать нарезанным пармеджано и семенами кунжута. Полить соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты