Феттучини со свежими овощами в соусе из рикотты

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Чего-то всё тушила, обжаривала с феттучини, запекала...а тут свежего захотелось добавить

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


феттучини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красный болгарский перец
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук фиолетовый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
рикотта
кал
261 ккал

бел
11 гр

жир
13 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
261 ккал

бел
27.8 гр

жир
119.3 гр

угл
29.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить феттучини (с солью). Разогреть сковородку с оливковым маслом (я не много лью, т.к. в масле отвариваю феттучини).

Шаг 3

Выложить феттучини в сковороду, обжарить 3 минуты. Снять с огня. И сразу же добавить рикотту (кол-во по вкусу).

Шаг 4

Посыпать прованскими травами, пармеджано, мелко порезанным красным перцем, черри, лук порей и фиолетовый лук.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

96

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019