Филе палтуса под грибным соусом

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кориандр молотый
кал
0 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
анис звездочки
кал
600 ккал

бел
7.2 гр

жир
5 гр

угл
76.2 гр
филе палтуса «Магуро»
кал
153 ккал

бел
18.9 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
грибы белые
кал
102 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
вино белое
кал
65 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
сливки 10-20%
кал
236 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
укроп свежий
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1284 ккал

бел
57.5 гр

жир
46.6 гр

угл
164.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.

Шаг 3

Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.

Шаг 4

Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.

Шаг 5

Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.

Шаг 6

Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты