Филе Пангасиуса,запеченное в сметане.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Всегда готовлю это блюдо! Очень быстро,просто и вкусно! Получается нежный,легкий вкус. Таким же образом запекала и сёмгу-тоже очень вкусно,только сёмгу необходимо присыпать тертым сливочным маслом! Приятного Аппетита! =)))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


все ингредиенты беру на глаз
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
филе пангасиуса морож
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана сред жирн
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень петрушкаукроп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи у меня сольперец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
0 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сметана + зелень + специи - перемешиваем. Филе режим на порционные кусочки. Обмакиваем в готовую смесь сметаны - выкладываем в форму для запекания,и в духовку,разогретую около 180 градусов. На полу-готовности,посыпать тертым сыром,и обратно в духовку,пока сыр не подрумянится! ВСЕ! Приятного Аппетита! =)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты