Поиск по рецептам
0
29
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.
Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.
Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.
Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.
Другую сторону посыпать кунжутом.
Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1848
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
519
2
Праздничный пирог с тефтелями
1 час и 45 минут
141
Салат "Nita"
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий