Филе судака в кунжуте и яйце

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


судак филе
кал
170 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
кунжут
кал
0 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
мука
кал
0 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
406 ккал

бел
61.4 гр

жир
64.3 гр

угл
87.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовить муку и кунжут для панировки. Для этого высыпать их на разные тарелки, муку смешать с солью. Яйцо взбить вилкой в миске.

Шаг 2

Филе разморозить, обсушить, порезать на порционные кусочки.

Шаг 3

Сначала обмакивать каждый кусочек в яйцо.

Шаг 4

Потом, одну сторону (там, где кожа) посыпать мукой.

Шаг 5

Другую сторону посыпать кунжутом.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты