Финикийский пирог

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Готовится быстро, а кушается еще быстрее:)!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
1197 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
оливковое масло
кал
6735 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
981 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
мед жидкий
кал
2961 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
финики
кал
274 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
69.2 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
12384 ккал

бел
40.4 гр

жир
177.6 гр

угл
233.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Просеять муку. Добавить соль, оливковое масло, воду. Замесить тесто. Если есть необходимость добавте муку или воду.

Шаг 2

Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30мин.

Шаг 3

Достать тесто. Раскотать его как можно тоньше.

Шаг 4

Смазать медом - тонким слоем. Орехи измельчить в блендере (не сильно мелко)и равномерно нанести их на слой меда. Затем слой мелко порезаных фиников.

Шаг 5

Тесто скручиваем в рулет. Смазываем его яйцом.

Шаг 6

Духовку разогреть до 200С. Ставим наш рулет и выпекаем 20-30мин. до золотистой корочки.

Шаг 7

Достать рулет, дать ему остыть. Всем приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты