Флол

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Флол-это небольшие шарики из теста,армянский вариант украинских галушек. Приготовила этот чудесный супчик и радости моей не было предела))) Дочка залезала в кастрюлю через каждые пару часов,а вечером ещё и друзей подтянула))) В общем ФЛОЛ ушел на ура!!! Не могу не поделиться с вами))))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мякоти говядины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелкой пшеничной крупы кус кус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пшеничной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
среднлуковица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
топленого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатной пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотый чернперец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину вымыть,удалить пленки и сухожилия.В кастрюле вскипятить воду,положить мясо и варить на слабом огне около 1 часа.

Шаг 2

Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю,мясо немного охладить и разрезать на небольшие куски.

Шаг 3

Кус-кус отварить,смешать с мукой,посолить.Понемногу добавляя воду,замесить крутое тесто,накатать шарики величиной с черешню.

Шаг 4

Бульон довести до кипения и выложить в него мясо.

Шаг 5

Лук обжарить до прозрачности в топленом масле,добавить томатную пасту и пассеровать пару минут.

Шаг 6

Шпинат крупно нарезать.

Шаг 7

В кипящий бульон добавить лук с томатной пастой и шпинат.Посолить,поперчить.

Шаг 8

Немного поварить (5-10 мин) Затем выложить в бульон флол и варить пока шарики не всплывут на поверхность.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты