Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Говядину вымыть,удалить пленки и сухожилия.В кастрюле вскипятить воду,положить мясо и варить на слабом огне около 1 часа.
Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю,мясо немного охладить и разрезать на небольшие куски.
Кус-кус отварить,смешать с мукой,посолить.Понемногу добавляя воду,замесить крутое тесто,накатать шарики величиной с черешню.
Бульон довести до кипения и выложить в него мясо.
Лук обжарить до прозрачности в топленом масле,добавить томатную пасту и пассеровать пару минут.
Шпинат крупно нарезать.
В кипящий бульон добавить лук с томатной пастой и шпинат.Посолить,поперчить.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий