Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, мёд. Хорошо перемешать. Оставить на 10 мин.
Лук очень мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Муку просеять и постепенно, медленно смешивать с опарой. Вымесить тесто. На ладони налить немного оливкового масла и равномерно смазать предварительно сделанный шарик с теста. Тесто накрыть салфеткой и поставить в тёплое место до увеличения объема в 2/2,5 раза.
2/3 твёрдого сыра нарезать мелко, 1/3 – более крупными кубиками.
Вмешать мелко нарезанный сыр и лук в тесто.
Форму смазать оливковым маслом. Тесто выложить на форму и разровнять очень аккуратно пальцами. Поставить форму в тёплое место на 10 мин., потом смазать тесто оливковым маслом и посыпать специями (базилик, смесь перцев), оставить на 10 мин.
Выпекать при 180 – 200 гр. 20 мин. Духовку предварительно разогреть. После 10 мин. выпекания на тесто равномерно разложить крупные кусочки сыра.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий