Именно так! С мариноваными артишоками и травами! Правда, я абсолютно уверена, что с начинкой можно фантазировать, как душе угодно. Я, напримем, собираюсь попробовать с тархуном и зеленым луком, с лимонным тимьяном и.....понеслась фантазия :)))) Рыбу можно заменить и попробовать лосося. Рыбка, которую я готовила была весом 1 кг. Если она больше или меньше количество начинки можно варировать. И вот еще - брать можно целую рыбу, а можно порционные куски. Ну-с, вперед!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий