Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


потрошеная форель с головой и хвостом
кал
146 ккал

бел
19.2 гр

жир
2.1 гр

угл
0 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
фенхель семена
кал
0 ккал

бел
15.8 гр

жир
14.8 гр

угл
52.3 гр
смесь хариса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свекла
кал
65 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливки без косточек
кал
173 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
маленький пучок кинзы
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
яблочный уксус
кал
42 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
7.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2822 ккал

бел
43.1 гр

жир
111 гр

угл
97.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.

Шаг 2

Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.

Шаг 3

Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.

Шаг 4

Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.

Шаг 5

С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.

Шаг 6

Кинзу крупно порезать.

Шаг 7

Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.

Шаг 8

Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.

Шаг 9

Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

367

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

229

19.12.2019