Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.
Шаг 2
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
Шаг 3
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
Шаг 5
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
Шаг 6
Кинзу крупно порезать.
Шаг 7
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
Шаг 8
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
Шаг 9
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий