Форель в сметане

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


средняя форель
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый лук укроп базилик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
14.3 гр

жир
11.3 гр

угл
8.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В огнеупорную форму порезать зеленый лук, и положить сливочное масло. Отправить в духовку. Вынуть когда масло полностью растает.

Шаг 2

Рыбу очистить помыть, снять кожу. Смешать перец соль и базилик, натереть этой смесью рыбу, Сбрызнуть слегка лимонным соком (не увлекаться), уложить в форму.

Шаг 3

Делаем соус. Сметану смешать с яйцами, слегка посолить и добавить укроп, все тщательно перемешать.

Шаг 4

Залить рыбу соусом.

Шаг 5

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Отправить в духовку на 20 минут. Готовую рыбу можно подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты