Форель, запеченная в конверте

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим форель с шампанским в конверте!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
форель «Магуро» стейки
кал
1188 ккал

бел
27.3 гр

жир
31.2 гр

угл
1.7 гр
помидоры черри
кал
180 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
перец болгарский желтый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
шпинат свежий
кал
11 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
вино игристое сухое
кал
20 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2746 ккал

бел
34.1 гр

жир
131.8 гр

угл
19.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат. Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.

Шаг 4

Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.

Шаг 5

Закрыть второй половиной фольги, края подвернуть. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара. Конверты выложить на противень. Запекать 12 — 15 минут, в зависимости от толщины рыбы.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты